Двух жительниц Иркутского района приговорили к 6 и 7 годам колонии за сбыт «синтетики»

Иркутский районный суд вынес приговор по уголовному делу двух местных жительниц. Они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств через интернет в особо крупном размере.

Установлено, что в составе банды они занимались оптовой и розничной торговлей. Женщин задержали с поличным — они намеревались забрать очередную закладку весом 17 граммов. При обыске изъято более килограмма двух видов синтетических наркотиков. Суд назначил подсудимым 6 и 7 лет исправительной колонии общего режима.

15:22
151
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новый способ изобрели для доставки мобильника в колонию в Иркутской области
25-летний уроженец Байкальска попытался доставить с помощью квадрокоптера мобильный телефон на территорию колонии №14 в Ангарске. Такой способ передачи запрещенных предметов впервые зафиксировали в исправительных учреждениях региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали семейную пару по подозрению в сбыте синтетических наркотиков в нескольких городах региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 4 дня назад 0
Из колонии в Иркутской области сбежали двое осуждённых
Из колонии-поселения при ИК № 15 в Ангарске (Иркутская область) сбежали двое осуждённых: 27-летний Лиханов Николай Николаевич и 25-летний Сентяков Анатолий Васильевич.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Падунский районный суд Братска признал 49-летнего местного жителя виновным по п. "б" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0