Две наркосбытчицы из Иркутского района предстали перед судом

Две жительницы Иркутского района предстали перед судом за попытку незаконного сбыта наркотиков. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, женщины наладили оптовую и розничную торговлю запрещенными веществами. 34-летняя осужденная отвечала на крупные поставки, а ее 25-летняя напарница продавала вещество непосредственным потребителям. Для преступной деятельности они использовали Интернет.

Задержать наркосбытчиц удалось на месте преступления. При них полицейские обнаружиди закладку с наркотиком весом почти 17 граммов. В доме одной из преступниц следователи обнаружили два вида синтетических наркотиков общей массой более килограмма.

Суд назначил женщинам наказание в виде лишения свободы на сроки 6 и 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Поделитесь новостью с друзьями:

14:00, сегодня

Мост через Малую Ангу откроют в сентябре

13:00, сегодня

Игорь Кобзев поблагодарил Владимира Путина за участие в решении ключевых проблем Иркутской области

09:31, сегодня

Беглецов Никитину и Устюгова заключили под стражу на два месяца

00:05, сегодня

Осень-2020: вверх по лестнице, ведущей вниз?

15:36
177
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два детских сада открыли в Боханском районе Иркутской области
В селах Буреть и Хохорск Боханского района (Усть-Ордынский бурятский округ) 30 апреля начали работать два новых детских сада.
Irk.Today 6 дней назад 0
В южных, центральных и западных районах Иркутской области сегодня введён особый противопожарный режим. Там завершены профилактические отжиги сухой растительности в границах населённых пунктов и вблизи них.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жилой дом и баня сгорели в селе Максимовщина Иркутского района
Предыстория:  Пожарная сигнализация сработала в ТРЦ Карамель в Иркутске Жилой дом и баня сгорели в селе Максимовщина Иркутского района сегодня, 2 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Оперативные группы МЧС продолжают работу в паводкоопасных районах Иркутской области
Предыстория:  Взрывные работы провели на реке Нижней Тунгуске в Иркутской области Оперативные группы ГУ МЧС России по Иркутской области продолжают работать в паводкоопасных районах.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Цех по переработке молока откроют в Тулунском районе Иркутской области
Цех по переработке молока будет оборудован на базе крестьянско-фермерского хозяйства Анатолия Гамаюнова в Тулунском районе. Хозяйство зарегистрировано в 2004 году.
IrkutskMedia 3 дня назад 0