Гружёный самосвал ушёл под землю в центре Иркутска

В эти минуты аварийные службы и полиция работают в самом центре Иркутска. На улице Горького ушёл под землю грузовик с асфальтом. Вызволить технику из плена пытаются с ночи, но пока все попытки тщетны.

Развлечение для прохожих и головная боль для подрядчика. Тяжёлый самосвал больше 10 часов не могут вызволить из плена. Ночью грузовик привёз в этот двор по улице Горького 25 тонн асфальта. Но выгрузить его не успел — провалился под землю. Обошлось без пострадавших.

На место прибыли аварийные службы и полиция. Участок, где провалился грузовик, небезопасный — под землёй пролегают трубы газопровода, который оперативно отключили. Территорию оцепили, но спасательная операция успехом так и не увенчалась. Автокраном вытащить гружёный самосвал не смогли. Тогда асфальт раскидали прямо по улице, где он и застыл. Что делать с грузовиком, очевидно, никто не знает.

— Когда на место приехала наша съёмочная группа, на объекте не было ни души?

— Никого и не будет сейчас, потому что пока идут согласования, разработки плана. Не знаю, когда. Завтра, послезавтра. В общем, всё по ситуации.

Как сообщил по телефону представитель подрядчика, застывший асфальт уберут, как только достанут грузовик. Закрывать зияющую дыру в земле компании придётся за свой счёт. Судя по паспорту объекта, благоустройство этого двора должны были завершить ещё 14 августа. Очевидно, теперь и без того просроченная работа затянется ещё больше.
15:36
167
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первый пункт вакцинации от коронавируса на базе торгового центра открыли в Иркутске
В Иркутске начал работать пункт вакцинации от коронавируса в торговом центре «Новый». Поставить прививку в нем могут все желающие бесплатно и без предварительной записи.
Irk.Today 6 дней назад 0
Центр Иркутска будет закрыт для движения 3,5 и 7 мая
Из-за репетиции торжественного прохождения подразделений Минобороны России и силовых структур местного Иркутского гарнизона, связанного с 9 мая, изменится схема движения муниципальных автобусных маршрутов из-за временного закрытия движения транспорта
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Центр Иркутска закроют для движения в вечернее время 3, 5 и 7 мая. В эти дни пройдут репетиции торжественного прохождения подразделений Минобороны России и силовых структур Иркутского гарнизона. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В южных, центральных и западных районах Иркутской области сегодня введён особый противопожарный режим. Там завершены профилактические отжиги сухой растительности в границах населённых пунктов и вблизи них.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Торжественное построение в честь 90-летия ИВВАИУ состоялось сегодня в Иркутске. Впрочем, посвящено оно было и другой дате — третьей годовщине создания городского центра «Патриот». В одном строю и состоявшиеся военные, и только начинающие.
Вести Иркутск 4 дня назад 0