Мужчину и женщину задержали по подозрению в сбыте героина в Иркутской области

Правоохранители при силовой поддержке спецназовцев задержали 33-летнего предполагаемого сбытчика героина и его 32-летнюю подельницу в Тайшете Иркутской области. Подозреваемые в сбыте наркотиков имеют в совокупности восемь судимостей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«Полицейские установили, что подозреваемые сбыли героин массой 0,2 г на территории города. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору)», — говорится в сообщении.

16:08
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области задержали подозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество
Предпринимателя, подозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество задержали оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области при участии Иркутской таможни.
Irk.ru 4 дня назад 0
Подозреваемого в контрабанде леса и мошенничестве предпринимателя задержали в Иркутской области
Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в Приангарье задержали руководителя двух лесозаготовительных фирм в Тайшете, подозреваемого в контрабанде лесоматериалов и покушении на мошенничество.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутской области полицейские задержали местного предпринимателя по подозрению в контрабанде леса и покушении на мошенничество. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутской области полицейские задержали «черных лесорубов»
В Иркутской области полицейские задержали «черных лесорубов». Семеро подозреваемых в возрасте от 26-ти до 43-х лет, незаконно заготавливали древесину в Черемховском районе.
ТК Город 3 дня назад 0
Транспортные полицейские задержали 42-летнего жителя республики Саха (Якутия) по подозрению в быте наркотиков на пассажирском вокзале в Иркутске. Правоохранители изъяли у мужчины 230 г гашиша, более 34 г марихуаны и около 38 г гашишного масла.
IrkutskMedia 2 дня назад 0