В Иркутской области повышается число пациентов с COVID-19, которых госпитализируют

В Иркутской области повышается число пациентов с COVID-19, которых госпитализируют в лечебные учреждения. Сейчас лечение от коронавируса в стационарах больниц проходят 827 человек, накануне их было 781. Ещё 811 пациентов с коронавирусом лечатся амбулаторно, на дому. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

По данным на 25 сентября, в Иркутской области подтверждено ещё 82 случая заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, общее число пациентов, которым был поставлен диагноз "COVID-19" за всё время эпидемии в Иркутской области составляет 18 745 человек. Подавляющее большинство пациентов уже выздоровели.

По данным оперштаба, за сутки число вылечившихся от коронавирусной инфекции увеличилось на 143 человек. За время эпидемии COVID-19 переболели уже 16 797 человек.

2 человека скончались от COVID-19 за сутки. За время эпидемии в Иркутской области от этого заболевания умерли 222 человека. Ещё 88 пациентов с коронавирусом за время эпидемии скончались от сопутствующих заболеваний.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Иркутской области повышается число пациентов с COVID-19, которых госпитализируют
Источник:
16:24
214
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
128 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Также за этот период от COVID-19 в регионе скончались 8 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Шесть человек погибли и 56 пострадали в 47-ми ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Два человека погибли и еще 33 пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю 47 аварий с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 26
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области потушили три лесных пожара за сутки
В минувшее воскресенье, 2 мая, на территории лесного фонда Приангарья обнаружили и ликвидировали три пожара.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первых в этом сезоне нарушителей противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
С 1 мая в Иркутской области действует особый противопожарный режим. В это время в лесах гражданам запрещено разводить костры и сжигать мусор, готовить пищу на открытом огне или углях, жечь траву.
Irk.Today 6 дней назад 0
Первого нарушителя противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
С 1 мая в южных и центральных районах Приангарья действует особый противопожарный режим. В тот же день выявили и первого нарушителя. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, им стал житель Нижнеудинска.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0