Пьяный пассажир поезда вложил взятку в папку полицейского в Иркутской области

Сотрудники транспортной полиции в Иркутской области задержали в пассажирском поезде Тында — Кисловодск жителя Краснодара за распитие алкогольной продукции. По версии следствия, мужчина вложил в папку правоохранителя 3 тысячи рублей и попросил не составлять протоколы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Попытка откупиться от административного наказания обернулась привлечением к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 — ч. 1 ст. 291.2 УК РФ.

17:46
207
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правоохранители уничтожили 827 очагов произрастания дикорастущей конопли в Иркутской области. Мероприятие проходило в рамках операции "Мак-2020". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пассажирский автобус опрокинулся на трассе “Вилюй” в Иркутской области
ДТП с пассажирским автобусом произошло на трассе “Вилюй” 25 октября в 10:30. В районе 412 километра федеральной дороги опрокинулся автобус “Неоплан” с пассажирами, который следовал по маршруту Иркутск – Усть-Кут.
Irk.Today 1 день назад 0
На трассе в Иркутской области с дороги слетел рейсовый автобус, пострадал пассажир
На трассе «Вилюй» в Иркутской области сегодня, 25 октября, в первой половине дня слетел с дороги и опрокинулся пассажирский автобус, который следовал из Иркутска в Усть-Кут. ДТП произошло около 10:30. Причиной дорожной аварии мог стать гололёд.
Тайшет24 1 день назад 0
Пассажирка Honda  погибла в ДТП под Нижнеудинском в Иркутской области
Смертельное ДТП произошло в двух км от Нижнеудинска сегодня вечером, 25 октября. Пассажирка погибла в результате опрокидывания автомобиля Honda. На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД и следственно-оперативная группа.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сотрудники полиции в Бурятии изъяли свыше 26-ти кг марихуаны у троих жителей Иркутской области. По версии следствия, задержанные приехали в Мухоршибирский район на маршрутном такси специально для сбора наркотического средства.
IrkutskMedia 17 часов назад 0