Дальневосточный энергетический форум на Сахалине: главные уроки пандемии для ТЭК

В конце сентября в Сахалинской области пройдет 24-я международная конференция «Нефть и Газ Сахалина» (18+). На энергетическом форуме особое внимание уделят геополитическим и экономическим факторам конкурентной борьбы за газовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), а также перспективам производства, транспортировки, хранения и потребления сжиженного природного газа. При этом на рынок АТР в 2020 году влияние оказал новый коронавирус, что не могли не отметить эксперты. Какие уроки топливно-энергетический комплекс (ТЭК) смог извлечь из пандемии, ИА SakhalinMedia рассказали российские специалисты в области энергетики.

Ключевой посыл конференции — особенности работы нефтегазовой отрасли в условиях мирового кризиса. Деловая программа обширна: состоится обсуждение новых тенденций и накопленного опыта в реализации нефтегазовых проектов, вопросов газификации и развития сети газомоторного транспорта на Сахалине и Дальнем Востоке. 

Дальневосточный энергетический форум на Сахалине: главные уроки пандемии для ТЭК
17:46
170
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Медики назвали пять главных последствий коронавируса
Последствия перенесенного коронавируса индивидуальны для каждого человека, однако существует несколько наиболее распространенных. Их обнаруживают у каждого десятого заболевшего, пишут «Известия».
Тайшет24 6 дней назад 0
Ещё прошлой весной пандемия коронавируса изменила привычные традиции. Год назад в России верующим не то, чтобы запретили, но рекомендовали не идти встречать Пасху в церковь.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Названо условие для завершения пандемии
Предыстория:  Антибиотики становятся неэффективными в борьбе с болезнями Заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная расска
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Эффект пандемии: жители России полюбили «удалёнку»
Удаленная работа понравилась 88 процентам россиян, сообщает ТАСС со ссылкой на исследование Райффайзенбанка. Положительными моментами дистанционной работы опрошенные назвали экономию времени на дорогу и значительное сокращение расходов.
Тайшет24 1 день назад 0
Более 2400 жителей Иркутской области умерли от COVID-19 с начала пандемии
По состоянию на утро 7 мая в иркутской области еще 124 человека получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 1 день назад 0