Мошенники похитили у жителей Братска почти 5 млн рублей с начала сентября

36 пострадавших от действий мошенников жителей Братска обратились в полицию с начала сентября. Совокупная сумма ущерба от действий аферистов составила более 4,8 млн рублей. Злоумышленники действуют от имени службы безопасности банков, просят помощи от имени друзей и родных или рассылают вредоносные программы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Минимальная сумма похищенных средств составила 3 тысячи рублей, а максимальная —  более 3 млн рублей.

18:18
201
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Братска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении 14-ти преступлений по ч. 3, 4 ст.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
— Это не модернизация, это перестройка РУСАЛа. Часто люди думают: «Ну вот, модернизируют, перестроят какую-то сухую газоочистку, и всё». Но это не так.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Водитель на автомобиле «Ниссан Теана» сознательно двигался по тротуару в одном из городских дворов. Видеозапись нарушения сотрудники ГИБДД обнаружили в ходе мониторинга социальных сетей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Подведены итоги краеведческой игры «Ты+Я = Братск»
В Братском городском объединенном музее истории освоения Ангары подвели итоги краеведческой игры «ТЫ+Я=Братск». Уникальный по значимости образовательный проект, посвященный истории Братска, проходил уже в третий раз.
ТК Город 6 дней назад 0