Восточно-Сибирский институт МВД перейдет на дистанционное обучение из-за ОРВИ

Предыстория: 
Российские города собираются ввести повторную самоизоляцию с 1 октября

Курсантов Восточно-Сибирского института МВД России в Иркутске, которые учатся на очном отделении, временно переведут на дистанционное обучение из-за ОРВИ и для профилактики распространения COVID-19, рассказали в пресс-службе вуза. Данная мера будет действовать около двух недель. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

«В связи с сезонным ростом заболеваемости ОРВИ среди курсантов ВСИ МВД России, а также в целях профилактики распространения коронавируса руководством института принято решение о переводе обучающихся по очной форме обучения в дистанционный режим с 26 сентября на срок две недели», — говорится в сообщении.

19:36
168
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ИРНИТУ – единственный университет в России, который организовал обучение офлайн для китайских студентов
Журнал «Экономика» информационной службы Дачжун 7 апреля опубликовал статью «Как обучаться за границей, не выезжая в страну назначения. Восстановление образовательных услуг, преимущества и трудности онлайн обучения».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
04.05.2021 В ближайшее время в Иркутской области начнется обучение по программам Ворлдскиллс в рамках программы профессионального обучения и дополнительного профобразования федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Набор на обучение по программам "Ворлдскиллс" продолжается в Иркутской области
Обучение по программам "Ворлдскиллс" (12+) в рамках программы профессионального обучения и дополнительного профобразования федерального проекта "Содействие занятости" нацпроекта "Демография" начнется в ближайшее время в Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Один человек погиб, двое пропали без вести, ещё двоих госпитализировали. Это результат схода лавины в Восточном Саяне.  Несчастный случай произошёл в районе Мунку-Сардык. Группа из 5 человек совершала восхождение.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
На перевале Горелова в районе Мунку-Сардыка завершились поиски. Накануне группа из пяти туристов попала под лавину. Кто сумел откопаться — сообщили о происшествии в МЧС.
Вести Иркутск 4 дня назад 0