В Иркутске выберут победителя фестиваля «Человек и Природа»

Конкурсанты фестиваля «Человек и Природа» поборются за приз зрительских симпатий. Началось онлайн-голосование за лучшую ленту на фестивале «Человек и Природа». Отдать свой голос за понравившуюся картину можно на сайте интернет-кинотеатра «tvzavr».

Новость по теме 24 сентября стартует показ фильмов кинофестиваля «Человек и природа» Традиционно на кинофестивале участникам вручается приз зрительских симпатий. В этом году онлайн-голосование проводится в виртуальном зале «Байкал». По результатам интернет-опроса будет определён победитель среди документальных, игровых и анимационных фильмов-участников конкурсной программы.

Уже сейчас отдать свой голос можно в интернет-кинотеатре, нажав соответствую клавишу под понравившейся картиной в виртуальном зале «Байкал». Кроме того, в ближайшее время зрительское голосование будет проходить и на сайте.

В Иркутске выберут победителя фестиваля «Человек и Природа»
21:12
234
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
22 человека погибли в ДТП с пьяными водителями в Иркутской области с начала года <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24024-22-cheloveka-pogibli-v-dtp-s-pyanymi-voditelyami-v-irkutskoj-oblasti-s-nachala-goda />
Еще 120 человек получили различные травмы. С начала года в Иркутской области произошло 82 аварии с участием нетрезвых водителей. В результате 22 человека погибли, еще 120 – получили травмы.
ИркСиб 6 дней назад 0
131 новый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались 6 человек, от сопутствующих – 1.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 131 человек заболел коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 30 апреля в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получил еще 131 человек. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции, с начала пандемии COVID-19 заразились 66335 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области 368 человек пострадали от укусов клещей
В Иркутской области с начала сезона активности клещей с жалобами на укусы этих насекомых обратились уже 368 граждан, среди них 160 - дети.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  188,6 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 66460 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 5 дней назад 0