В Ново-Ленино торговые палатки вынесло на проезжую часть

Порывистый ветер в Ново-Ленино сорвал с мест торговые палатки и вынес их на проезжую часть вечером в пятницу, 25 сентября. Фото палаток, перегородивших проезжую часть, публикуют в социальных сетях очевидцы. Инцидент произошел на остановке «Подстанция» на улице Розы Люксембург. Региональное управление МЧС сообщало о резком ухудшении погоды 25 и 26 сентября на территории Иркутской области. Ведомство предупреждало о порывах ветра в эти дни до 24 метров в секунду. В выходные также ожидаются дождь и мокрый снег.

Видео

В Ново-Ленино торговые палатки вынесло на проезжую часть
22:48
199
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
04.05.2021 Мобильные пункты вакцинации развернулись в ТРЦ «Новый» (Советская, 58), ТЦ ЕвроПарк (ул. Розы Люксембург, 215В), ТРЦ «Юбилейный» (мкр. Юбилейный, 19/1).
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Иркутске мобильные пункты вакцинации развернулись в ТРЦ «Новый» (Советская, 58), ТЦ «ЕвроПарк» (Розы Люксембург, 215В), ТРЦ «Юбилейный» (микрорайон Юбилейный, 19/1).
Альтаир 4 дня назад 0
Пункты вакцинации от COVID-19 открылись в трех торговых центрах Иркутска
Предыстория:  192,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса Мобильные пункты вакцинации от COVID-19 развернулись в ТРЦ "Новый" (Советская, 58),
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Еще два панкта вакцинации от коронавируса откроются на базе торговых центров Иркутска
В Иркутске начнут работу еще два панкта вакцинации от коронавируса. Их откроют на базе торговых центров «Юбилейный» и «ЕвроПарк» по улице Розы Люксембург. Первый пункт начал работать в конце апреля в ТРЦ «Новый».
Irk.Today 4 дня назад 0
В трех торговых центрах Иркутска ставят прививки от COVID-19
При наличии паспорта, полиса ОМС и СНИЛС иркутяне могут поставить себе вакцину в трех торговых центрах Иркутска: в ТРЦ «Новый» (Советская, 58), ТРЦ «Юбилейный» (мкр. Юбилейный, 19/1) и ТЦ ЕвроПарк (ул. Розы Люксембург, 215В).
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0