Стало известно, для кого прививки от гриппа будут обязательными

Прививки от гриппа будут обязательными для некоторых категорий россиян. В Минздраве РФ предложили ввести обязательную вакцинацию от гриппа в стране.

В частности, обяжут делать прививки от гриппа работников сферы услуг, волонтеров, сотрудников правоохранительных органов. Также обязательная вакцинация будет предусмотрена для госслужащих, сотрудников МФЦ, вахтовых работников и некоторых других категорий населения.

Стало известно, для кого прививки от гриппа будут обязательными
00:56
220
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Когда откроют Турцию для российских туристов – стало известно
Предыстория:  Цены "адские", на набережных аншлаг: туристы об отдыхе на российских курортах в мае Туроператоры озвучили, когда примерно российские туристы смогут отправиться на отдых в Ту
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Реабилитолог: Как вести себя после прививки от коронавируса и чего не надо бояться
Жители российских регионов все активнее делают прививку от новой коронавирусной инфекции. Но у тех, кто начал профилактику, остаются вопросы. Их «Российская газета» задала эксперту, специалисту-реабилитологу Леониду Дьякову.
Тайшет24 6 дней назад 0
Стали известны победители конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" в Приангарье
Победителей региональных профессиональных конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" определили в Иркутской области. В этом году на звание лучших в своем деле претендовали 24 учителя и 22 воспитателя из 28-ми муниципальных образований.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В трех торговых центрах Иркутска ставят прививки от COVID-19
При наличии паспорта, полиса ОМС и СНИЛС иркутяне могут поставить себе вакцину в трех торговых центрах Иркутска: в ТРЦ «Новый» (Советская, 58), ТРЦ «Юбилейный» (мкр. Юбилейный, 19/1) и ТЦ ЕвроПарк (ул. Розы Люксембург, 215В).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Суд Грузии принял решение депортировать в Россию 34-летнего Алексея Ленивцева по кличке Кос — главного сутенера Иркутска, который устроил передел в криминальном мире города.
IrkutskMedia 4 дня назад 0