Почти 3 тысячи жителей Братского и Тулунского районов остались без электричества

Почти 3 тысячи жителей Братского и Тулунского районов остались без света из-за аварии на электросетях сегодня утром, 26 сентября. Энергетики проводят восстановительные работы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС России по Иркутской области.

В 08.30 отключили свет в Тулуне. Обесточенным оказался 201 частный жилой дом. Здесь проживают 715 человек, из них 78 детей, 1 социально-значимый объект. На восстановительных работах задействованы шесть человек и две единицы техники.

10:48
210
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Переменная облачность без осадков ожидается в Иркутске сегодня, 24 октября. Ветер юго-восточный и северо-восточный 2-7 м/с, температура -3...+9°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский Гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
14 жителей Усть-Ордынского Бурятского округа получили грант на создание и развитие фермерского хозяйства "Агростартап", предоставляемого минсельхозом Приангарья в рамках реализации мероприятий нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддерж
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Черемховском районе 17 поселений остались без света в воскресенье
Рано утром в воскресенье, 25 октября, в Иркутской области произошло аварийное отключение электроснабжения в 17 населенных пунктах Черемховского района.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Бурятии изъяли свыше 26-ти кг марихуаны у троих жителей Иркутской области. По версии следствия, задержанные приехали в Мухоршибирский район на маршрутном такси специально для сбора наркотического средства.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
За сутки коронавирус выявили у 215 жителей Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21258-za-sutki-koronavirus-vyyavili-u-215-zhitelej-irkutskoj-oblasti />
Умерло еще девять инфицированных.
ИркСиб 4 дня назад 0