Сильные порывы ветра снесли торговые палатки в Ново-Ленино

Накануне во второй половине дня в Иркутске опять испортилась погода. Как и предупреждали синоптики, в городе в начале пятого часа вечера усилился ветер. В результате, в микрорайоне Ново-Ленино Ленинского района Иркутска сильные порывы снесли плохо закрепленные торговые палатки, установленные около торгового центра «Европарк». Некоторые легкие конструкции даже вынесло на проезжую часть улицы Розы Люксембург в районе остановки общественного транспорта «Подстанция».

О пострадавших и более серьезных последствиях инцидента ничего не сообщается. Похоже, обошлось.

Напомним, накануне синоптики предупреждали иркутян и гостей города о том, что возможно усиление ветра до 15-20 метров в секунду. В субботу, как и ожидалось, в Иркутске погода испортилась окончательно. В городе похолодало до +8, идет небольшой дождь с порывами ветра до 12-15 метров в секунду. 

Видео

Сильные порывы ветра снесли торговые палатки в Ново-Ленино
11:36
105
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мокрый снег и сильный ветер ожидается в Иркутской области 25 октября
25 октября утром и днём в Иркутской области синоптики прогнозируют ухудшение погоды. Ожидается снег, порывы ветра достигнут 20 метров в секунду. На дорогах — гололед и снежный накат.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мокрый снег и сильный ветер ожидаются в Иркутске в воскресенье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/21245-mokryj-sneg-i-silnyj-veter-ozhidayutsya-v-irkutske-v-voskresene />
На дорогах может образоваться гололедица. Погода испортилась в областном центре в воскресенье, 25 октября. По информации Иркутского УГМС, мокрый снег будет идти весь день. Кроме того, поднимется ветер с порывами до 15-18 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0
МЧС развернуло палатки перед Диагностическим центром для стоящих в очереди за тестами на COVID-19
На площади перед Иркутским диагностическим центром МЧС России по Иркутской области развернуло четыре специализированные палатки. В них смогут греться стоящие в очереди за тестами на COVID-19, сообщил глава региона Игорь Кобзев в инстаграм-аккаунте.
Irk.ru 5 дней назад 0
Палатки для ожидающих очереди на сдачу теста на COVID-19 появились в Иркутске
Предыстория:  В Госдуме придумали, как заставить россиян носить маски и перчатки МЧС развернуло четыре специализированных палатки рядом с Иркутским диагностическим центром сегодня, 25 окт
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Палатки для ожидающих тестирования на коронавирус развернули в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21251-palatki-dlya-ozhidayushchikh-testirovaniya-na-koronavirus-razvernuli-v-irkutske />
Их установили перед диагностическим центром.
ИркСиб 5 дней назад 0