В Тулунском и Братском районах Иркутской области кончилось электричество

Ухудшение погодных условий с утра субботы, 26 сентября, привело к отключению подачи электроэнергии сразу в двух районах Иркутской области. По информации регионального главка МЧС России, в половине восьмого часа утра без света остались более двухсот частных домов в многострадальном Тулуне. Еще через пять минут под отключение электроснабжения попали посёлки Добчур и Харанжино, а также село Кобь в соседнем с Тулунским Братском районе Приангарья. 

По данным спасателей, в Тулуне без электричества остались более семисот человек, в Братском районе — более 2,2 тысяч человек.

Аварийные бригады уже ведут работы по восстановлению электроснабжения потребителей. 

Напомним, синоптики и спасатели предупреждали, что в субботу, 26 сентября, в Иркутской области ожидаются усиление ветра местами до 18-23 метров в секунду, а также дожди разной интенсивности и мокрый снег. 

В Тулунском и Братском районах Иркутской области кончилось электричество
12:08
343
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Цех по переработке молока откроют в Тулунском районе Иркутской области
Цех по переработке молока будет оборудован на базе крестьянско-фермерского хозяйства Анатолия Гамаюнова в Тулунском районе. Хозяйство зарегистрировано в 2004 году.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Из бюджета Иркутской области выделено 5,8 млн рублей на разработку проекта реконструкции водозабора в селе Алгатуй Тулунского района
Обеспечение жителей села Алгатуй Тулунского района чистой питьевой водой вошло в число приоритетных задач реализации подпрограммы «Чистая вода».
ТК Город 1 день назад 0
В Иркутской области хотят потратить бюджет на передержку животных
Карантинную площадку для передержки сельскохозяйственных животных планируют создать на территории сельхозтоваропроизводителя в Слюдянском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За убийство 3-летнего мальчика жителя Иркутской области осудили на 17 лет
В Иркутской области за убийство 3-летнего ребенка осудили жителя Нижнеилимского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
Еще 131 случай COVID-19 подтвердили в Иркутской области
На утро 30-го апреля в Иркутской области подтверждение коронавируса получили 66 335 человек. Только за минувшие сутки врачи выявили 131 случай заболевания.
ТК Город 6 дней назад 0