В Братске на пожаре погибла женщина

Минувшей ночью в Братске на пожарах погибла женщина и пострадал годовалый ребёнок. 

Трагическое происшествие случилось около четырех часов ночи 25 сентября в районе Гидростроитель. Тут в частном подворье загорелась баня. К прибытию первых пожарных расчетов она была полностью охвачена огнем. Пожарные ликвидировали возгорание к 6 часам утра. При разборе завалов они нашли тело погибшей женщины. По предварительной информации, пожар произошел из-за нарушения правил эксплуатации печного оборудования.

А через несколько часов в Братске, около четырех часов дня, в жилом районе Энергетик на улице Олимпийская в панельном девятиэтажном доме загорелся балкон на пятом этаже. Еще до прибытия пожарных скорая увезла с места происшествия в больницу годовалого ребенка, который надышался угарным газом. К приезду первых расчетов из дома эвакуировались десять человек. Пожарные потушили очаг возгорания добравшись до балкона по автолестнице. Причина пожара выясняется. 

Всего за сутки 25 сентября в Иркутской области произошло 17 пожаров, в том числе семь в жилом секторе. С начала года в регионе зарегистрирован 5291 пожар. В результате этих происшествий погиб 131 человек, 117 получили травмы, 797 человек спасены пожарными. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

В Братске на пожаре погибла женщина
13:28
208
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске Пожар в частном жилом доме произошел в Усть-Илимске сегодня утром, 7 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала года в Иркутской области на пожарах погибли 79 человек
В населённых пунктах Иркутской области с начала года зарегистрировано 2147 пожаров, погибли 79 человек. 86 человек получили различные травмы. 364 человека были спасены. За прошедшие сутки, 6 мая, в регионе произошло 14 пожаров.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре минувшим утром
68-летняя жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре в частном доме по улице Почтовая. Около 6.30 очевидцы сообщали о том, что дом горит изнутри. Спустя 6 минут к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение.
Irk.Today 6 дней назад 0
В одном из гаражных кооперативов Братска во время возгорания в боксе пожарные спасли мужчину
Братские пожарные во время возгорания в гараже спасли мужчину.
ТК Город 6 дней назад 0
Пожар в частном жилом доме по улице Почтовая в Усть-Илимске привел к гибели женщины. 1953 года рождения. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, наиболее вероятной причиной пожара стало печное отопление.
Альтаир 6 дней назад 0