В Нижнеилимском районе полицейские разыскивают мужчину, пропавшего три месяца назад

В Нижнеилимском районе сотрудники полиции ведут розыск без вести пропавшего Эфендиева Омара Магомедовича. В поселке Новая Игирма 66-летний мужчина пропал 12 июня 2020 года. В последний раз его видели около 22:00 возле магазина «Олимп». По факту безвестного исчезновения по данному факту СО по Нижнеилимскому району СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Приметы: кавказский тип лица, худощавого телосложения, на вид 65-70 лет, короткие седые волосы, рост 170-175 сантиметров, был одет в голубую бейсболку с белыми вставками, темно-синюю мастерку с вставками ярко зеленого цвета, фиолетовую рубашку. черные брюки, черные туфли.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Омара Эфендиева, просьба сообщить по телефону (3952) 21-65-11.

В Нижнеилимском районе полицейские разыскивают мужчину, пропавшего три месяца назад
13:44
221
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича. 3 мая 2021 года в дежурную часть полиции обратилась дочь разыскиваемого.
Irk.ru 3 дня назад 0
Полицейские разыскивают без вести пропавшего иркутянина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24056-politsejskie-razyskivayut-bez-vesti-propavshego-irkutyanina />
Утром 3 мая он ушел из дома в Октябрьском районе. Сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» устанавливают местонахождение без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича.
ИркСиб 3 дня назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего 70-летнего иркутянина
Полицейские начали розыск 70-летнего иркутянина Николая Акимова. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, 3 утром мая мужчина вышел из дома на улице Байкальская и до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Полицейские в Иркутске нашли пропавшего пожилого мужчину
В Иркутске полицейские нашли 70-летнего ранее пропавшего Акимова Николая Николаевича. О его пропаже 3 мая сообщила дочь – утром отец ушел из дома на улице Байкальской и не вернулся.
Irk.ru 2 дня назад 0
В эти минуты волонтёры снова приступили к поискам пропавшего 75-летнего Владимира Тележникова. Он ушёл из дома в Иркутске 1 мая и не вернулся.  Мужчина имеет проблемы с памятью. Из примет - рост 170, седые волосы, голубые глаза.
Вести Иркутск 3 дня назад 0