Годовалый ребенок отравился угарным газом при пожаре в жилом доме в Братске

Пожар произошел в панельном девятиэтажном доме в Братске накануне, 25 сентября. В результате происшествия пострадал годовалый ребенок. Пострадавшего доставили в больницу. 10 жильцов самостоятельно эвакуировались из здания по маршевым лестницам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Известно, что пожар произошел на балконе одной из квартир на пятом этаже.

15:04
148
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске потратят до 4,5 миллионов рублей на план озеленения города
В Братске потратят до 4,5 миллионов рублей на план озеленения города. Соответствующий тендер объявила администрация Братска. Его документы размещены в Единой информационной системе в сфере закупок.
ТК Город 6 дней назад 0
Власти Братска отменили постановление о продаже помещения кафе «Сибиряк», которое издали несколькими днями ранее
Власти Братска отменили постановление о продаже помещения кафе «Сибиряк», которое издали несколько дней назад. Новое постановление подписала исполняющая обязанности мэра Ирина Басаргина 30 апреля.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще 132 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 64 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
3 мая в Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии
В Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии. Оно произошло днём 3 мая. Эпицентр его располагался в 269 километрах от Ангарска и в 23 километрах к юго-западу от монгольского населенного пункта Турт, где проживают 2,1 тыс. человек.
ТК Город 3 дня назад 0