По факту исчезновения 66-летнего мужчины в Нижнеилимском районе возбудили дело об убийстве

В Нижнеилимском районе по факту безвестного исчезновения 66-летнего Омара Эфендиева возбудили уголовное дело об убийстве, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.

Мужчина 1954 года рождения пропал 12 июня этого года в поселке Новая Игирма. В последний раз его видели около 22 часов возле магазина «Олимп».

Полицейские ведут розыск пропавшего. Граждан, что-либо знающих о местонахождении Омара Эфендиева, просьба сообщить по телефону 8 (3952) 21-65-11.

Приметы: кавказский тип лица, худощавого телосложения, на вид 65-70 лет, волосы короткие седые, рост 170-175, был одет в кепку типа бейсболка голубого цвета с белыми вставками, мастерка темно синего цвета с вставками ярко зеленого цвета, фиолетовая рубашка. черные брюки, черные туфли.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:28
175
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Появились некоторые подробности инцидента, который произошел в ночь на 1 мая возле ночного клуба "Дикая лошадь". Как рассказал корр.
IrkutskMedia 48 минут назад 0
В Приангарье мужчина приговорён к 16 годам колонии за убийство конкурента
Житель Боханского района приговорён к 16 годам лишения свободы в колонии строго режима за убийство конкурента.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Черемхово раскрыто убийство мужчины, совершенное 18 лет назад
Следователи СКР совместно с сотрудниками уголовного розыска МО МВД «Черемховский» изучили материалы уголовного дела по преступлению, совершенному в мае 2003 года.
Irk.ru 2 дня назад 0
Суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района Приангарья к 16,5 годам в колонии строгого режима за убийство из корыстных побуждений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский областной суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района к 16,5 годам колонии строгого режима за убийство бизнес-конкурента. Как сообщает пресс-служба суда, об предпринимателя организовали в Бохане услуги такси.
Альтаир 6 дней назад 0