В БК "Иркут" пополнение - пришел защитник Александр Мартынов

Во время предсезонных игр к БК «Иркут» присоединился ещё один игрок — защитник Александр Мартынов. 

Краткая информация об игроке

Родился 9 января 1995 года. Рост 197 сантиметров, вес 96 килограммов. За свою карьеру успел поиграть в таких клубах, как «Красные крылья», «Урал», «Енисей», «Новосибирск», «Спартак-Приморье» и «Спартак Санкт-Петербург».

В прошлом сезоне Александр Мартынов выступал в питерском «Спартаке». Он выходил на паркет в 27 матчах, в которых в среднем набирал 11,9 очка, выполнял 2,8 подбора, 2,2 результативных передачи и 0,9 перехвата.

 «Ирк.спорт Спортивная афиша»

В БК "Иркут" пополнение - пришел защитник Александр Мартынов
22:16
190
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня БК "Иркут" сыграет первый матч сезона - с "Уралмашем"на выезде. Где посмотреть?
Сегодня, 21 октября, иркутский БК "Иркут" сыграет первый матч сезона. Игры должны были начаться раньше, но из-за пандемии не состоялись. И вот первый матч состоится сегодня.  Иркутяне сыграют на выезде с "Уралмашем".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Ведущая строительная компания России, обеспечивающая полный цикл работ по проектированию, испытаниям, производству, реализации и обслуживанию авиатехники, намерена взыскать с авиакомпании "ИрАэро" 1, 12 млрд рублей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
21 октября иркутский «Иркут» провел первый матч чемпионата России по баскетболу в суперлиге-1. Наша команда в гостях уступила екатеринбургскому «Уралмашу» со счетом 64:97.
Альтаир 3 дня назад 0
Научно-производственная корпорация «Иркут» направила в Арбитражный суд Иркутской области иск к авиакомпании «ИрАэро» на сумму более 1,12 млрд рублей. Карточка дела есть в картотеке арбитражных дел. Причина иска неизвестна.
Альтаир 3 дня назад 0
БК "Иркут" уступил "Уралмашу" на выезде
В среду, 21 октября, иркутский "Иркут" сыграл первый матч сезона. Игра прошла на выезде, в Екатеринбурге, с "Уралмашем". Иркутяне уступили хозяевам со счетом 64:97.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0