Футболистам иркутского «Зенита» вновь не платят зарплату

Футболистам играющего во второй лиге иркутского «Зенита» вновь не платят зарплату. Об этом сообщает «Комсомольская правда — Иркутск» со ссылкой на спортивного директора ФК «Зенит» Александра Ковалёва.

«Игроки не получают зарплату уже три месяца. Более того, мы не можем их даже накормить в столовой и привезти на автобусе на стадион, — заявил Александр Ковалёв, — Про премиальные за победы я уже молчу. При этом, никто из парней не бунтует. Футболисты пока относятся с пониманием».

Между тем обстановка в команде начинает накаляться. На поездку в Санкт-Петербург требуется около 1,5 миллиона рублей, которых у клуба нет. В случае не приезда клуб ждут большие неприятности вплоть до снятия с Первенства России.

Но футбольная жизнь не останавливается (пока). Уже сегодня «Зенит» принимает на своём поле московское «Динамо-2», а 30 сентября или 1 октября иркутские футболисты в рамках Кубка России дважды сыграют с клубом Футбольной национальной лиги «Нижний Новгород».

Футболистам иркутского «Зенита» вновь не платят зарплату
11:36
187
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Россияне назвали, кому платят самые несправедливо низкие зарплаты
Предыстория:  Пора спешить в обменник? Россиянам посоветовали срочно покупать доллары Зарплаты учителей, врачей и ученых названы самыми несправедливо низкими в стране.
IrkutskMedia 3 часа назад 0
В следующий четверг, 6 мая, в Иркутском планетарии состоится лекция "Путь к Гагарину: как трагическая, так и забавная история испытаний корабля "Восток"".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области 368 человек пострадали от укусов клещей
В Иркутской области с начала сезона активности клещей с жалобами на укусы этих насекомых обратились уже 368 граждан, среди них 160 - дети.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Константин Зайцев: « Мы должны сделать все необходимое для того, чтобы малый и средний бизнес в Иркутской области чувствовал себя комфортно».
Вопросы вывода выпускаемой в Приангарье продукции на зарубежные рынки и тему участия региона в экспортно-ориентированных программах обсудили на заседании Экспортного совета при Губернаторе Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Одной категории россиян собираются повысить зарплаты
Предыстория:  В Кремле рассказали, когда остановится падение доходов россиян Одной категории россиян хотят существенно увеличить зарплаты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0