Лесовоз опрокинулся в Усть-Кутском районе в Иркутской области

Водитель большегруза не справился с управлением и лесовоз съехал с проезжей части в районе деревни Кайманово, где в дальнейшем опрокинулся. В момент аварии в салоне находилось двое мужчин — 33 и 34 лет. По предварительной информации, они не пострадали. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усть-Кутский» поступило около 9 утра.

Лесовоз опрокинулся в Усть-Кутском районе в Иркутской области
12:40
183
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Большегруз опрокинулся на трассе в Иркутской области
Предыстория:  Водитель кроссовера погиб после столкновения с большегрузом на трассе в Приангарье Большегруз MAN съехал в кювет и опрокинулся на 96 км автодороги "Байкал" в Слюдянском райо
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Усть-Кутском районе опрокинулся лесовоз
Сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП с участием большегруза. 7 мая около 12:00 на 485-м километре автодороги «Вилюй» Усть-Кутского района водитель КамАЗа допустил опрокидывание транспортного средства. Информация о пострадавших уточняется.
Irk.ru 9 часов назад 0
Лесовоз перевернулся на федеральной трассе в Иркутской области
Предыстория:  Автомобилист сбил 10-летнего мальчика в Ангарске и скрылся КАМАЗ с лесом перевернулся на 485-м км автодороги "Вилюй" Усть-Кутского района сегодня, 7 мая.
IrkutskMedia 8 часов назад 0
Груженый лесовоз опрокинулся на трассе «Вилюй» в Усть-Кутском районе Приангарья
Груженый лесовоз опрокинулся на трассе «Вилюй» в Усть-Кутском районе Приангарья. ДТП произошло около 12:00 на 485 км автотрассы. Информация о пострадавших уточняется.
Irk.Today 8 часов назад 0
В Иркутской области 368 человек пострадали от укусов клещей
В Иркутской области с начала сезона активности клещей с жалобами на укусы этих насекомых обратились уже 368 граждан, среди них 160 - дети.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0