Убийство девушки, совершенное в 2006 году, раскрыли в Иркутской области

Убийство девушки, совершенное в 2006 году, раскрыли в Иркутской области. По версии следствия, двое молодых людей изнасиловали и убили девушку после встречи в кафе. Сотрудникам полиции удалось выйти на след одного из подозреваемых спустя 14 лет. 32-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

«По версии следствия, в июне 2006 года в Железногорск-Илимском двое молодых людей распивали спиртное в летнем кафе с малознакомой девушкой. Спустя некоторое время они вышли прогуляться, и тут у мужчины решили изнасиловать девушку. После совершения преступления один из нападавших вооружился стеклянной бутылкой и нанес удары по телу девушки. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте преступления. Лица, совершившие преступления скрылись», — уточняется в ообщеннии.

12:56
250
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
04.05.2021 В ближайшее время в Иркутской области начнется обучение по программам Ворлдскиллс в рамках программы профессионального обучения и дополнительного профобразования федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
04.05.2021 Два возгорания зарегистрировано на незакрепленных за арендаторами участках в окрестностях села Биликтуй Усольского района. Лиственный лес пострадал по вине местного населения.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В горах Бурятии трое туристов попали под снежную лавину, сообщило РИА Новости со ссылкой на республиканское агентство ГО и ЧС.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Первого нарушителя особого противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области Три пожара обнаружено и ликвидировано в лесном фонде в Иркутской области за прошедшие сутк
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ограничить продажу бытовых газовых баллончиков детям могут в Иркутской области из-за распространения в регионе токсикомании
Запретить продажу бытовых газовых баллончиков детям могут в Иркутской области из-за распространения в регионе токсикомании.
ТК Город 6 дней назад 0