В Усть-Кутском районе опрокинулся лесовоз

Утром в воскресенье, 27 сентября, в девять утра в Усть-Кутском районе в районе деревни Кайманово (Иркутская область) съехал с дороги и опрокинулся груженый лесом лесовоз. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, причиной аварии стало то, что водитель лесовоза не справился с управлением своего транспортного средства.

В салоне автомобиля находились двое мужчин в возрасте 33 и 34 лет. По предварительной информации, мужчины серьезно не пострадали.

В Усть-Кутском районе опрокинулся лесовоз
13:28
211
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарском районе погиб водитель при опрокидывании мотоцикла Racer
Днем 8 мая в селе Савватеевка Ангарского городского округа 38-летний водитель мотоцикла Racer наехал на препятствие, после чего опрокинулся. Мужчина скончался на месте происшествия, сообщает ОГИБДД УМВД России по АГО.
Irk.ru 6 дней назад 0
Лесной пожар зарегистрировали в Ольхонском районе
За сутки в лесном фонде Иркутской области обнаружили природный пожар. Возгорание зарегистрировали на территории Ольхонского района на незакрепленном за арендаторами участке в одном километре от села Косая Степь.
Irk.Today 6 дней назад 0
Лесной пожар произошел в Ольхонском районе 8 мая
8 мая в километре от села Косая Степь в Ольхонском районе произошел лесной пожар. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, участок, на котором началось возгорание, не закреплен за арендаторами.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Этот факел зажгли от Вечного огня. Ветеран ГУ ФСИН Климентий Асалханов бережно передаёт его сводному караулу студентов и школьников Иркутска.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Усть-Илимске на пожаре в микрорайоне Высотка погибла пенсионерка
В Усть-Илимске (Иркутская область) 7 мая, в половине седьмого утра, на пуль пожарной охраны Усть-Илимского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре, произошедшем в левобережье Усть-Илимска – в частном деревянном жилом доме в посёл
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0