Иркутянин в одиночку доехал на электровелосипеде до Москвы

Путешественник Сергей Наконечный из Иркутска в одиночку доехал от Иркутска до Москвы на электровелосипеде за 56 дней. За это время он успешно преодолел 5,2 тысячи километров и завершил свой велопробег в субботу, 26 сентября на Красной площади. О чем сам Сергей сообщил в своём Instagram-аккаунте.

«У меня была мечта — совершить подвиг для своей родной земли Иркутской области. Очень многие мне говорили, что у меня не получится, но вот я в очередной раз заставил этих товарищей помолчать, — написал в своём Instagram-аккаунте Сергей, — И вот я с флагом Иркутской области стал первым человеком в России, кто преодолел маршрут Иркутск — Москва на электровелосипеде нового поколения».

Фото со страницы в «Инстаграме»

Иркутянин в одиночку доехал на электровелосипеде до Москвы
16:24
177
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают без вести пропавшего иркутянина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24056-politsejskie-razyskivayut-bez-vesti-propavshego-irkutyanina />
Утром 3 мая он ушел из дома в Октябрьском районе. Сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» устанавливают местонахождение без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего 70-летнего иркутянина
Полицейские начали розыск 70-летнего иркутянина Николая Акимова. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, 3 утром мая мужчина вышел из дома на улице Байкальская и до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутянин оплатил штраф за езду в нетрезвом виде, чтобы продать автомобиль
Иркутянин оплатил штраф за езду в нетрезвом виде, когда решил продать свой автомобиль.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутянин оплатил крупный штраф ради продажи автомобиля
В Иркутске местный житель оплатил штраф за управление автомобилем в нетрезвом виде, чтобы продать машину.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0