К плотине Братской ГЭС течением принесло деревянный дом

В Братске вечером 26 сентября к плотине Братской гидроэлектростанции принесло течением и ветром деревянную хозяйственную постройку, сообщил сайт «Город». По одной из версий, это была купальня бани, расположенной в заливе жилого района Падун.

По данным издания, в течение часа деревянный дом подплывал к плотине ГЭС, но «никаких видимых мер со стороны служб гидроэлектростанции, в том числе службы безопасности предпринято не было».

В результате деревянную постройку потянуло на шлюзы для сброса воды, у неё начали от удара о плотину открываться двери, разрушаться крыша. Предположительно весь деревянный дом полностью разрушившись через шлюзы попал в Ангару в виде отдельных бревен.

К плотине Братской ГЭС течением принесло деревянный дом
16:56
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На плотине ГЭС проверят качество дорожного полотна с привлечением экспертов и администрации города.
Irk.ru 6 дней назад 0
В колонию строго режима отправится житель Братского района за угрозу убийства брата, кражу и грабеж
Братский районный суд вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 50-летнего жителя Вихоревки. Мужчину обвиняли по трем статьям: «Угроза убийства», «Кража» и «Грабеж».
ТК Город 6 дней назад 0
Компания «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация», как заказчик дорожных работ на плотине ГЭС, осталась недовольна их качеством.
Альтаир 6 дней назад 0
В Грановщине сгорело четыре деревянных дома <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21133-v-granovshchine-sgorelo-chetyre-derevyannykh-doma />
Тушение пожара осложнялось сильным ветром. Пожар произошел днем в пятницу, 16 октября в деревне Грановщина в Иркутском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
ЧП случилось сегодня в полдень. Огонь моментально охватил частные дома. Постройки выгорели за считаные минуты. Из-за сильного ветра и плотной застройки огонь мог охватить соседние постройки. Люди эвакуировались.
Вести Иркутск 6 дней назад 0