Мужчина арендовал участок земли и брал пошлину за проезд по дороге Усть-Илимск – Ванавара

Мужчина арендовал участок земли и брал пошлину за проезд по дороге Усть-Илимск — село Ванавара в Красноярском крае. КПП не давал прохода 15-ти водителям лесовозов. В результате для того, чтобы приостановить деятельность «самодельного» контроль-пропускного пункта, вылетели вертолеты с полицейскими на борту. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Красноярского края.

«Полицейские ОМВД России по Эвенкийскому району устанавливают обстоятельства конфликта на отдаленной северной дороге. В дежурную часть полиции поступило сообщение о конфликте на 150 км Капаевской дороги по пути от Усть-Илимска Иркутской области до села Ванавара Эвенкийского района, где собралась группа людей на лесовозах (около 15-ти человек), которым был прегражден путь контрольно-пропускным пунктом», — уточняется в сообщении.

Мужчина арендовал участок земли и брал пошлину за проезд по дороге Усть-Илимск – Ванавара
19:52
264
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Житель Усолья перечислил мошенникам более 1 млн рублей, совершив более 50-ти переводов 39-летний мужчина потерял 145 тысяч рублей решив приобрести японский мотоцикл в Усолье
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В эти минуты волонтёры снова приступили к поискам пропавшего 75-летнего Владимира Тележникова. Он ушёл из дома в Иркутске 1 мая и не вернулся.  Мужчина имеет проблемы с памятью. Из примет - рост 170, седые волосы, голубые глаза.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
25-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в одноэтажном 16-квартирном деревянном доме по улице Левый Берег Каи произошел ночью 4 мая. О возгорании веранды и одной из квартир сообщили сами жильцы. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 15 человек.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске в пожаре погиб 25-летний мужчина
Сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном 16-квартирном доме на улице Левый Берег Каи поступило на телефон «101» 4 мая в 02:06. Горела веранда и двухкомнатная квартира во втором подъезде.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
70-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича.  Об исчезновении мужчины сообщила родственница разыскиваемого.
Irk.Today 4 дня назад 0