Самые популярные новости за 27 сентября

Два человека умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки

18906 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 27 сентября. Специалисты зарегистрировали 85 новых случаев. 224 человека скончалось от COVID-19. Еще 88 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 16973 человек уже завершили лечение.

Лесовоз опрокинулся в Усть-Кутском районе в Иркутской области

Водитель большегруза не справился с управлением и лесовоз съехал с проезжей части в районе деревни Кайманово, где в дальнейшем опрокинулся. В момент аварии в салоне находилось двое мужчин — 33 и 34 лет. По предварительной информации, они не пострадали.

21:12
270
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 9 мая
118 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 67449 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 9 мая. Специалисты зарегистрировали 118 новых случаев. 2419 человек скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Облачная и дождливая погода ожидается в Иркутске на предстоящей рабочей неделе Метеорологи обещают переменную облачность и осадки в Иркутске на следующей рабочей неделе. Температура воздуха в дневные часы будет колебаться от +10 до +15°С.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 11 мая
Жительница Ангарска получила 3 года колонии за ложь о смерти своего ребенка Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю женщину к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима за размещение в декабре прошлого года ложн
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 12 мая
Новые пособия для детей от 17 лет предложили ввести в Иркутской области Комитет по здравоохранению и социальной защите Заксобрания Принагарья рассмотрел проекты законов, подготовленные после послания президента РФ.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Рост нагрузки и "переезд" бизнеса из Приангарья: уход от ЕНВД оказался преждевременным? Пандемия в 2020 году нанесла немалый урон практически всем отраслям бизнеса. До сих пор многие предприниматели не оправились от вводимых ограничительных мер.
IrkutskMedia 2 дня назад 0