По этим схемам "разводят" тысячи россиян: что должно насторожить при покупке авто

Автомобильные мошенники активизировались к осени. Специалисты связывают это с тяжелым экономическим положением в стране. У злоумышленников есть несколько популярных мошеннических схем.

Должны настораживать объявления, где указана цена машины ниже среднерыночной. Обычно продавец объясняется тем, что ему нужны срочно деньги. Но «просто так» посмотреть ТС не получится — сначала нужно перевести автовладельцу деньги. Когда человек переводит  мошеннику сумму на карту, ему скидывают адрес, по которому можно приехать и посмотреть авто. Естественно, указанной машины на указанном месте не будет.

По этим схемам "разводят" тысячи россиян: что должно насторожить при покупке авто
08:08
187
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Адвокат рассказал, как россияне лишаются авто сразу после покупки
Предыстория:  Шесть ошибок, из-за которых могут отказать в выплате по европротоколу Адвокат объяснил, как россияне теряют машину сразу после покупки. Риск высок, если не сделать проверку.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
С 3 по 9 мая 2021 года наблюдается некоторое замедление динамики потребительских расходов. Траты россиян были на 3,8% выше уровней последних допандемийных недель.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Госдуму внесен законопроект о покупках для россиян по низким ценам
Предыстория:  Поспешите заработать! Этот бизнес для дачников сейчас в тренде Депутаты Госдумы предложили закрепить право покупателей в России приобретать товары по цене на ценнике.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Россиянам сообщили об августовских выплатах по 10 тысяч уже в мае - срочное сообщение ПФР
Предыстория:  Повышенное пособие для детей от 3 до 7 лет начали получать россияне Россиянам обещают выплатить августовские 10 тысяч уже в мае.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Новая напасть с дачами для россиян - нотариусы предостерегают от покупки участков
Предыстория:  Внесите три раза копеечную подкормку под кусты смородины и ягоды вырастут как виноград Россиян предостерегли от покупки дач, построенных до 1998 года.
IrkutskMedia 2 дня назад 0