К Братской ГЭС течение прибило деревянную постройку

К плотине Братской гидроэлектростанции течение прибило деревянную хозяйственную постройку. Инцидент произошел вечером 26 сентября, сообщает портал «Город». В строении очевидцы опознали купальню бани, расположенной в заливе жилого района Падун. Вероятно, поднявшийся уровень воды сорвал постройку с места.

Одни очевидцы сообщают, что передвижение постройки контролировалось работниками яхт-клуба, оперативных служб города и работников ГЭС. Другие видимых действий со стороны служб безопасности не заметили.

Фото портал «Город»

Также разнится информация о судьбе строения. По одним данным, купальня уцелела и закреплена на правобережном парапете ГЭС, по другим — разрушилась.

К Братской ГЭС течение прибило деревянную постройку
08:40
207
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские разыскали пропавшего мальчика в Нижнеудинске в Приангарье в течение суток
Полицейские в течение суток разыскали без вести пропавшего школьника в Нижнеудинске в Иркутской области. Накануне вечером, 20 мая, в отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением о розыске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске задержали вероятных поджигателей неэксплуатируемого дома на улице Александра Невского. Пламя от огня также повредило соседние постройки и припаркованный рядом кроссовер "Mitsubishi Outlander".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Юные изобретатели из братской школы №18 одержали победу на международном инженерном чемпионате CASE-IN
Научному поиску возраст – не помеха! И порой случается, что школьники при некоторой поддержке могут заткнуть за пояс опытных изобретателей.
ТК Город 4 дня назад 0
В Вихоревке Братского района автомобиль на пешеходном переходе сбил юного велосипедиста
За три минувших дня в Братске и Братском районе зарегистрировали 15 ДТП. В двух из них есть пострадавшие, среди них и 10 летний школьник.
ТК Город 4 дня назад 0
Более 330 млн рублей должна выплатить в бюджет РФ компания, вырубавшая нерестоохранные защитные леса на побережье Братского водохранилища
Возместить причиненный лесному фонду РФ ущерб обязана по решению суда компания-лесозаготовитель, незаконно вырубавшая в 2016-2017 годах нерестоохранные защитные леса на побережье Братского водохранилища.
ТК Город 4 дня назад 0