В Нижнеилимском районе раскрыто убийство девушки 14-летней давности

В Нижнеилимском районе следователи предъявили обвинение 32-летнему мужчине в изнасиловании и убийстве девушки. Преступление произошло в июне 2006 года в Железногорск-Илимском.

По версии следствия, двое молодых людей распивали спиртное в летнем кафе с малознакомой девушкой. Спустя некоторое время они вышли прогуляться, у мужчин возник умысел изнасиловать девушку. После изнасилования один из нападавших стеклянной бутылкой нанес множественные удары по телу девушки. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте преступления. Молодые люди скрылись.

Сотрудникам полиции удалось выйти на след одного из подозреваемых спустя 14 лет. Недавно мужчина, совершивший убийство девушки был задержан в другом регионе и этапирован в Иркутскую область. Нижнеилимский районный суд заключил обвиняемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

08:56
151
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района Приангарья к 16,5 годам в колонии строгого режима за убийство из корыстных побуждений.
IrkutskMedia 1 час назад 0
Раскрыт секрет о самом выгодном времени досрочного погашения кредита
Предыстория:  У россиян появился шанс получить по миллиону рублей!
IrkutskMedia 1 час назад 0
Иркутский областной суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района к 16,5 годам колонии строгого режима за убийство бизнес-конкурента. Как сообщает пресс-служба суда, об предпринимателя организовали в Бохане услуги такси.
Альтаир 57 минут назад 0
Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Боханского района, который совершил убийство из корыстных побуждений.
Irk.ru 57 минут назад 0
Таксист из Иркутской области получил 16,5 лет в колонии за жестокое убийство конкурента
Известны итоги судебного заседания по уголовному делу о 37-летнем таксисте из Боханского района Иркутской области, который убил конкурента.  Мужчина неофициально занимался перевозкой граждан.
ИА «Байкал24» 10 минут назад 0