Расправившегося с жительницей Нижнеилимского района мужчину задержали спустя 14 лет

Правоохранители задержали 32-летнего мужчину, четырнадцать лет назад совершившего изнасилование и убийство девушки в Нижнеилимском районе. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, его подельник до сих пор находится в розыске.

В июне 2006 года в городе Железногорск-Илимский двое молодых людей распивали спиртное в летнем кафе с малознакомой девушкой и решили ее изнасиловать. Надругавшсь над ней, один из нападавших вооружился стеклянной бутылкой и нанес множественные удары по ее телу.  От полученных травм потерпевшая скончалась на месте преступления. 

Выйти на след одного из злоумышленников удалось спустя 14 лет. Его этапировали в Иркутскую область из другого региона. Во время следственных мероприятий мужчина подробно рассказал о произошедших тогда событиях.


Поделитесь новостью с друзьями:

09:30, сегодня

Пять населенных пунктов Иркутского района сегодня останутся без света

00:05, сегодня

Сколько лет Иркутской области?

20:51, 27 сен 2020

В Иркутске «Зенит» одержал победу над «Динамо-2»

19:08, 26 сен 2020

Кубок ледового дворца «Байкал» по конькобежному спорту. ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

10:16
171
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В эти минуты волонтёры снова приступили к поискам пропавшего 75-летнего Владимира Тележникова. Он ушёл из дома в Иркутске 1 мая и не вернулся.  Мужчина имеет проблемы с памятью. Из примет - рост 170, седые волосы, голубые глаза.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
25-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в одноэтажном 16-квартирном деревянном доме по улице Левый Берег Каи произошел ночью 4 мая. О возгорании веранды и одной из квартир сообщили сами жильцы. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 15 человек.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутске в пожаре погиб 25-летний мужчина
Сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном 16-квартирном доме на улице Левый Берег Каи поступило на телефон «101» 4 мая в 02:06. Горела веранда и двухкомнатная квартира во втором подъезде.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
70-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича.  Об исчезновении мужчины сообщила родственница разыскиваемого.
Irk.Today 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 70-летнего Николая Николаевича Акимова, который без вести пропал накануне, 3 мая. Мужчина ушел из дома по улице Байкальской и до настоящего времени о нем ничего не известно.
IrkutskMedia 5 дней назад 0