Левченко задержан по делу о мошенничестве при замене лифтов в Приангарье на 185 млн рублей

Главное управление по расследованию особо важных дел СКР установило причастность депутата Законодательного собрания Иркутской области Андрея Левченко к мошенничеству более чем на 185 млн рублей при замене лифтов. В настоящее время парламентарий задержан. Обыски провели по месту жительства и работы народного избранника, а также у его отца — экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Следкома.

В феврале 2019 года в СКР было возбуждено уголовное дело о хищении средств Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области, совершенном в особо крупном размере, по ч. 4 ст. 159 УК РФ. В рамках этого дела уже предъявлено обвинение директору ООО «Звезда» Олегу Хамуляку. Во время расследования также установлена причастность к преступлению Андрея Левченко.

Левченко задержан по делу о мошенничестве при замене лифтов в Приангарье на 185 млн рублей
10:32
227
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Замначальника собственной безопасности ГУФСИН арестован за получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Приангарье. По версии следствия, первую часть взятки в размере 10 млн рублей мужчина получил в апреле 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Житель Усолья перечислил мошенникам более 1 млн рублей, совершив более 50-ти переводов 39-летний мужчина потерял 145 тысяч рублей решив приобрести японский мотоцикл в Усолье
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники госавтоинспекции задержали 54 пьяных водителя и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования в Иркутской области накануне, 1 мая. Девять граждан сели за руль в состоянии опьянения повторно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аферистов из Братска будут судить за мошенничество на 20 миллионов рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24062-aferistov-iz-bratska-budut-sudit-za-moshennichestvo-na-20-millionov-rublej />
Они подделывали документы и оформляли на себя недвижимость, землю и автомобили.
ИркСиб 3 дня назад 0