Концентрация 19-ти вредных веществ превышена в воздухе в Братске

Концентрация 19 из 34 исследуемых вредных веществ превышена в воздухе в Братске. С января 2020 года в рамках федерального проекта «Чистый воздух» на двух постах города провели 8552 исследования. Результаты мониторинга показали, что наиболее высокие превышения зарегистрированы по диоксиду азота, фенолу, хлору, бензолу, бензпирену, этилбензолу, фтористым газообразным соединениям и неорганических плохорастворимым фторидам и другим. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

«Всего с начала проведения исследований зарегистрировано 160 превышений ПДК максимально разовой, а также 177 превышений ПДК среднесуточной», — говорится в сообщения.

11:38
62
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
191 превышение среднесуточной предельно допустимой концентрации зарегистрировали в Братске с начала проведения исследований по федеральному проекту "Чистый воздух".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мэрия Братска выделила дополнительные автомобили поликлиникам города
Администрация Братска обеспечивает дополнительным транспортом лечебные учреждения города. Для каждой больницы выделены автомобили для амбулаторного обслуживания пациентов на дому.
Irk.Today 6 дней назад 0
Больше всего пациентов с COVID-19 в Братске находится в санатории "Юбилейный"
Больше всего госпитализированных пациентов с COVID-19 в Братске находится в санатории "Юбилейный". Там по данным на утро 25 октября проходят лечение 161 человек. У всех симптомы ОРВИ и пневмония.
ТК Город 5 дней назад 0
Цех переработки пиломатериалов тушили братские пожарные в выходные
Крупный пожар вспыхнул в минувшую субботу, 24-го октября, в районе бывшего Мелькомбината в Падуне. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 19:09.
ТК Город 5 дней назад 0
Дополнительное отделение для лечения больных коронавирусной инфекцией на 150 мест начали разворачивать на базе 5-й городской больницы Братска. Такую информацию в ходе видеоконференцсвязи с главой региона озвучил мэр Братска Сергей Серебренников.
Альтаир 5 дней назад 0