Не ниже 9 844 рубля: неработающих пенсионеров порадовали новой доплатой

Пенсии неработающих пожилых людей увеличатся с 1 января 2021 года. Изменения коснутся граждан с небольшим доходом.

Так, в следующем году в Бурятии впервые  вводится региональная социальная доплата к пенсии вместо федеральной. Решение принял Народный Хурал на сентябрьской сессии. Согласно законопроекту, размер прожиточного минимума пенсионера в регионе устанавливается выше  аналогичного показателя по Российской Федерации.

13:12
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионный фонд обнародовал две плохие новости для пенсионеров
Предыстория:  ПФР предупредил: для увеличения пенсии заявление нужно написать до 1 декабря Пенсионный фонд сделал два заявления для граждан. Они связаны с перерасчетом пенсии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Продлены сроки получения компенсации за проезд к месту отдыха для пенсионеров, проживающих на Севере Иркутской области и в приравненных к нему территориях.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Вихоревке прохожие помогли почтальону вернуть сумку с деньгами для пенсионеров
В Вихоревке полицейские разыскивают граждан, которых задержали грабителя и вернули почтальону сумку с деньгами для пенсионеров. О происшествии стало известно вечером 13 октября.
Irk.ru 5 дней назад 0
Стало известно, кому из пенсионеров положена выплата более 11 тысяч рублей
Пенсионный фонд России (ПФР) сообщил, что пенсионерам старше 80 лет перечислят фиксированную доплату в размере 11 372,5 рубля. Выплаты пересчитают автоматически. Для их оформления не потребуется писать заявление в ПФР.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Усть-Куте водитель сбил школьницу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Иркутской области. Дорожное происшествие произошло 14 октября в Усть-Куте в районе дома 72 по улице Советская.
Альтаир 5 дней назад 0