Не ниже 9 844 рубля: неработающих пенсионеров порадовали новой доплатой

Пенсии неработающих пожилых людей увеличатся с 1 января 2021 года. Изменения коснутся граждан с небольшим доходом.

Так, в следующем году в Бурятии впервые  вводится региональная социальная доплата к пенсии вместо федеральной. Решение принял Народный Хурал на сентябрьской сессии. Согласно законопроекту, размер прожиточного минимума пенсионера в регионе устанавливается выше  аналогичного показателя по Российской Федерации.

13:12
199
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пенсии неработающих пенсионеров увеличат на 10 процентов
Неработающим российским пенсионерам проиндексируют пенсии. Президент России Владимир Путин предложил с 1 июня на десять процентов увеличить размер социальных выплат неработающим пенсионерам, сообщает РИА Новости.
Тайшет24 2 дня назад 0
Путин предложил увеличить на 10% пенсию для неработающих пенсионеров
На заседании президиума Госсовета по вопросам социальной поддержки граждан Владимир Путин предложил с 1 июня повысить на 10% размер пенсий для неработающих пенсионеров. На такую же величину с 1 июля повысится и МРОТ.
Irk.ru 1 день назад 0
Заберите своё: какие доплаты к пенсии уже сейчас дают пенсионерам
Предыстория:  По 1800 и 1300 рублей уже раздают пенсионерам – кто забыл, берите своё Многим пенсионерам дают доплаты к пенсии. Называем суммы и кому они положены.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Российские пенсионеры получат по 10 000 рублей при оформлении самозанятости
Российские пенсионеры могут получить отдельные от пенсии выплаты в размере 10 тысяч рублей. Однако получить их смогут те пожилые граждане, которые оформят статус самозанятого, а потратить средства можно будет только на определенные цели.
Тайшет24 5 дней назад 0
Удручающий прогноз: укрепление рубля спровоцирует удорожание товаров
Предыстория:  Женщинам дают почти по 18 тысяч рублей – становитесь в очередь, если вы в списке В долгосрочной перспективе может быть удорожание товаров, а также отставание высокотехнологи
IrkutskMedia 4 дня назад 0