Вкусно и недорого: эти хитрости спасут ваш семейный бюджет

Эксперты дали советы, как правильно питаться, чтобы и кошелек не пустовал, и желудок не страдал. Есть секреты продуктовой экономии.

Специалисты не советуют слишком увлекаться, экономя на еде. Некоторые покупают некачественные продукты, просрочку или подгнившие овощи, а потом отправляют все это в помойку. И где экономия? Тут надо обходиться без фанатизма, советуют специалисты. А то придется либо есть гнилье, а потом тратиться на лекарства, либо «кормить мусорное ведро».

14:16
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бюджет Иркутской области: берём в долг, чтобы отдать долги
Минфин Иркутской области объявил шесть аукционов на привлечение кредитов по 1 миллиарду рублей для покрытия дефицита регионального бюджета и погашение долгов. Документация опубликована на сайте госзакупок. Торги пройдут 17 мая.
Тайшет24 5 дней назад 0
Бюджетные учреждения Приангарья выплатили 1,4 млн рублей задолженности за электричество
Бюджетные организации Ольхонского района Иркутской области погасили долг перед коммунальщиками в размере 1,4 млн рублей. Оплата была произведена после вмешательства прокуратуры.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутская область получит более 423 млн рублей из федерального бюджета на восстановление автомобильных дорог после природных катаклизмов
13.05.2021 423,3 млн рублей будет выделено Иркутской области из федерального бюджета на восстановление автомобильных дорог после природных катаклизмов. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Более 420 миллионов рублей выделили Иркутской области из федерального бюджета на восстановление дорог в зоне наводнения. Деньги направят в территории, которые пострадали от паводка в 2019 году. Об этом сообщает пресс-служба кабмина России.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Расходы бюджета Братска на средства массовой информации за несколько лет выросли почти в 2 раза
Расходы бюджета Братска на средства массовой информации за несколько лет выросли почти в 2 раза. Деньги пошли на обеспечение деятельности муниципального телевидения, выпуск двух газет, а также на размещение информации в коммерческих СМИ.
ТК Город 1 день назад 0