Иркутянка приютила в резиновой квартире 19 иностранцев

В Иркутске сотрудники прокуратуры Кировского района утвердили обвинительный акт по уголовному делу в отношении 20-летней местной жительницы. Девушка обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранцев по месту пребывания в РФ.

Установлено, что гражданка с сентября 2019 по сентябрь 2020 года регистрировала в своей квартире иностранных граждан, документы предоставляла сотруднику МФЦ. Взамен же у иностранцев она брала денежный «подарок» в размере 500 рублей. Всего иркутянке удалось нелегально «приютить» 19 человек.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщили в понедельник, 28 сентября, в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Иркутянка приютила в резиновой квартире 19 иностранцев
14:32
159
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сколько лет нужно складывать в кубышку на однокомнатную квартиру в Тайшете
Сервис поиска работы hh.ru и база данных недвижимости ЦИАН составили рейтинг российских городов, жители которых могут быстрее всех накопить на однокомнатную квартиру.
Тайшет24 6 дней назад 0
Она разводит бабочек. И, по её словам, это очень сложное дело. Крылаткам нужен особый уход — важны высокая температура, влажность и даже специальное питание. Вот такой ежедневный душ принимает ручная бабочка Лови.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Квартиры будут просто разлетаться! Эксперты прогнозируют очередной ажиотаж спроса на жилье
Предыстория:  Где в России самое дешевое жилье, рассказали риэлторы Резкое увеличение спроса на жилье специалисты связывают с завершением программы льготной ипотеки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вот такую картину можно было наблюдать у истока Ангары в Николе. Как пишет в своём аккаунте в социальных сетях автор съёмок, сейчас такой процесс виден только там, где есть течение.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутянка нашла и вернула пенсионеру потерянные деньги и документы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24033-irkutyanka-nashla-i-vernula-pensioneru-poteryannye-dengi-i-dokumenty />
Сотрудники полиции планируют наградить девушку. Жительница областного центра Светлана Курылева нашла на улице Партизанской документы и 38 тысяч рублей. После этого она сразу же обратилась в полицию.
ИркСиб 5 дней назад 0