За сентябрь в Иркутской области утонули два человека

На водоёмах в Иркутской области за сентябрь утонули два человека. В настоящее время продолжаются поиски утонувших, сообщает 28 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Новость по теме Тела двух утонувших молодых людей нашли в Эхирит-Булагатском районе Первое происшествие случилось 23 сентября в Иркутске в районе Селиванихи на берегу реки Иркут. На побережье отдыхала компания молодых людей. Один из них, 32-летний мужчина отплыл от берега на 20 метров, и больше не выплывал. Быстрое течение и резкие перепады глубины характерны для данной местности. Там, где утонул пропавший – глубина более 4 метров.

Второй инцидент произошел 25 сентября на реке Ие в Тулуне. Молодой человек в возраст 23 лет нырнул в реку, и так не показался на суше. В месте, где он утонул глубина водоема – 5 метров.

За сентябрь в Иркутской области утонули два человека
14:48
173
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  196,9 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 67211 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала года в Иркутской области на пожарах погибли 79 человек
В населённых пунктах Иркутской области с начала года зарегистрировано 2147 пожаров, погибли 79 человек. 86 человек получили различные травмы. 364 человека были спасены. За прошедшие сутки, 6 мая, в регионе произошло 14 пожаров.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Песни Победы: "СберЗвук" создал специальный плейлист к 9 мая  67331 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 8 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
120 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались семь человек.
Альтаир 5 дней назад 0
Еще 120 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за последние сутки
Еще 120 человек заболели коронавирусом в Иркутской области. Всего на 8 мая в регионе подтверждено  67 331 случая заражения инфекцией. На сегодня лечение от нее в больницах проходят 1 128 человек (-25 за сутки).
Irk.Today 5 дней назад 0