В Приангарье раскрыто убийство 14-летней давности

Сегодня, 28 сентября, в Нижнеилимском районе следователи предъявили обвинение 32-летнему мужчине по подозрению в убийстве и изнасиловании.

Согласно следствию, в июне 2006 года в Железногорск-Илимском двое молодых людей выпивали алкогольные напитки в летнем кафе с девушкой. Через некоторое время они вышли прогуляться, и во время прогулки сговорились изнасиловать девушку. Совершив злодеяние, мужчины избили ее. От полученных травм потерпевшая скончалась, а злоумышленники скрылись с места преступления.

Спустя 14 лет полиция установила одного фигуранта. Мужчину задержали в другом регионе и этапировали в Приангарье. В настоящее время Нижнеилимский районный суд заключил обвиняемого под стражу. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

В Приангарье раскрыто убийство 14-летней давности
15:36
188
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Школьники Приангарья примут участие в летнем образовательном проекте «День цифры»
23.05.2022 О старте летнего общеобразовательного проекта для детских оздоровительных лагерей «День цифры» объявило Минцифры России.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
МЧС проверит 776 детских лагерей в Приангарье к началу летней оздоровительной кампании
Сотрудники Главного управления МЧС России по Иркутской области в 2022 году ведут работу в составе межведомственной комиссии по вопросу подготовки объектов к детскому летнему оздоровительному отдыху.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
"Единая Россия" выяснит доступность летней оздоровительной кампании для детей Приангарья
Во время летних каникул в Иркутской области организованно смогут отдохнуть 215 тысяч детей: в стационарные учреждения поедут 78 664 ребенка, услугами малозатратных форм отдыха (площадки дневного пребывания и др.) воспользуются 136 тысяч детей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Пропавшего в Приангарье 16-летнего подростка нашли в Красноярске
Сейчас он находится в социальном учреждении. Полицейские разыскали 16-летнего подростка, который 16 марта ушел из дома в поселке Михайловка Черемховского района и пропал без вести.
ИркСиб 1 день назад 0
На 13 лет в колонию строгого режима по приговору Иркутского областного суда отправится 59-летний житель Братска за убийство супруги, страдавшей эпилепсией.
Irk.ru 6 дней назад 0