В Иркутске перед судом предстанет хозяйка «резиновой» квартиры

В Иркутске местную жительницу осудят за фиктивную постановку на учет 19-ти иностранных граждан.

Новость по теме В Иркутске будут судить хозяйку «резиновой квартиры» Оказывается, что 20-летняя девушка в сентябре 2019 года подписала документы прибытии двух иностранцев, взяв по 500 рублей с каждого. Оформив все бумаги в МФЦ. При этом обвиняемая знала, что проживать они там не будут, сообщает 28 сентября пресс-служба областной прокуратуры. Также, с октября 2019 года по сентябрь 2020 года хозяйка жилья зарегистрировала в своей квартире, находящейся на улице Щедрина, еще 17 иностранных граждан.

Она обвиняется в совершении преступлений по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

В Иркутске перед судом предстанет хозяйка «резиновой» квартиры
15:38
100
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области возьмут на парламентский контроль обеспечение квартирами детей-сирот. Этой проблеме теме посвятили правительственный час, который прошёл в рамках 35-й сессии Заксобрания.
Вести Иркутск 1 день назад 0
В 2020 году жители Иркутской области стали реже покупать квартиры на вторичном рынке жилья
С января по сентябрь 2020 года в Иркутской области количество сделок купли-продажи на вторичном рынке жилья сократилось на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
Irk.ru 1 день назад 0
Новые мастерские открыли в Иркутском авиационном техникуме
Новые мастерские, оснащенные по международным стандартам WorldSkills (12+), открылись в Иркутском авиационном техникуме сегодня, 16 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дума Иркутска: «волонтер» Стекачев и Колмаков «в огороде» Еще одна трудовая неделя позади. Депутаты Думы Иркутска могут кое-что записать себе в актив, а город — в пассив. Бюджет Иркутска официально вступил в фазу жесткого дефицита.
Бабр 6 дней назад 0
Они стали победителями областного конкурса, в котором участвуют семьи, в том числе воспитывающие приёмных детей. Его учредили ещё в 2013-м году. За это время транспортные средства получили 27 многодетных семей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0