233 ДТП произошло за минувшие выходные в Прибайкалье

В Иркутской области за прошедшие выходные зарегистрировано 233 ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в результате происшествий 2 человека погибли и 39 человек получили травмы, в том числе 2 ребенка.

25 сентября около 20:00 в районе 23 километра автодороги Иркутск – Оса – Усть-Уда произошла автоавария, в результате которой погиб водитель автомобиля Renault Logan. Предварительно сотрудниками полиции установлено, что 52-летний водитель, управляя иномаркой, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущемся в встречном направлении автомобилем Toyota Avensis. Водитель автомобиля Renault Logan скончался от полученных травм на месте аварии.

В тот же вечер в Нижнеудинском районе зарегистрировано еще одно дорожно-транспортное происшествие с трагическим исходом. Водитель автомобиля ВАЗ-21053, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с движущимся большегрузом DAF. В результате ДТП от полученных травм водитель жигулей скончался.

В поселке Чунский 33-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Carina, не предоставил преимущество транспортному средству, движущемуся по главной дороге, допустил столкновение с мотоциклом под управлением несовершеннолетнего. В результате ДТП 15-летний мотоциклист и 16-летний пассажир мотоцикла с различными травмами были госпитализированы в медицинское учреждение.


Поделитесь новостью с друзьями:

15:20, сегодня

Андрея Левченко этапируют в Москву

12:45, сегодня

Пресечен незаконный демонтаж на промплощадке «Усольехимпрома»

10:29, сегодня

Андрей Левченко задержан по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере

00:05, сегодня

Сколько лет Иркутской области?

15:52
101
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Количество исследований на COVID-19 планируется увеличить в два раза в Приангарье 22563 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области разместило на сайте ведомства памятку для больных с бессимптомной и легкой формой течения коронавирусной инфекции.
Альтаир 6 дней назад 0
Продавцы и водители названы самыми востребованными работниками в Иркутской области по версии сайта Авито. Работа. Как сообщили в пресс-службе портала, на сферу продаж приходится шестая часть всех вакансий.
Альтаир 6 дней назад 0
В Прибайкальском нацпарке закрыли пожароопасный сезон
В Прибайкальском национальном паре завершился пожароопасный сезон. Он был введен 7 апреля. В 2020 году на западном берегу Байкала, на особо охраняемых природных территориях он закончился позднее, чем в целом по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год предлагается утвердить в объеме 166,7 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба правительства региона, в 2022 и 2023 годах – 167,1 млрд и 175,8 млрд рублей соответственно.
Альтаир 6 дней назад 0