Двое мужчин утонули в Иркутской области

На прошлой неделе на территории Иркутской области утонули два человека, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

23 сентября в Иркутске в районе Селиванихи погиб 32-летний мужчина. Он  отдыхал с компанией на берегу Иркута, решил искупаться, отплыл на 20 м от берега, и скрылся под водой. В месте, где утонул иркутянин, глубина реки превышала 4 м.

А в минувшую пятницу, 25 сентября, в Тулуне на реке Ие утонул 23-летний братчанин. Очевидцы сообщили спасателям, что молодой человек нырнул в реку, и с тех пор больше не показался на поверхности. Глубина реки в том месте составляла 5 м.

— Температура воды в водоемах не превышает 5 градусов. Физиологическая реакция на холодную воду и является одной из причин утопления, — отметил начальник Центра ГИМС ГУ МЧС России по Иркутской области Александр Козлов.

Двое мужчин утонули в Иркутской области
16:08
211
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области будут судить двух мужчин, которые намошенничали с квартирами умерших на 20 миллионов
Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении двух жителей Братска в возрасте 51 и 40 лет.
Тайшет24 5 часов назад 0
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Советском районе Новосибирска садержали вооруженного ножом мужчину, который нанес ранения работнице магазина на Морском проспекте. Предполагаемым преступником оказался уроженец Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области и АО «Фармасинтез» подписали дополнительное соглашение к Соглашению о социально-экономическом сотрудничестве
29.04.2021 Подписи под документом поставили первый заместитель Губернатора – Председатель Правительства Иркутской области Константин Зайцев и генеральный директор АО «Фармасинтез» Евгений Орачевский.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
29.04.2021 Обновлённые улицы, парки и набережная появятся в пяти городах Иркутской области. Благоустройство проводят в рамках национального проекта «Жильё и городская среда».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Пять проектов создания комфортной городской среды реализуют в городах Иркутской области
Обновленные улицы, парки и набережная появятся в пяти городах Иркутской области. Благоустройство проводят в рамках национального проекта "Жилье и городская среда".
IrkutskMedia 6 дней назад 0