Пьяный водитель ВАЗа скончался в результате ДТП с большегрузом в Иркутской области

Водитель «Жигулей» погиб в результате столкновения с тягачом DAF в Нижнеудинском районе вечером 25 сентября. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и проехал на запрещающий сигнал светофора. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

Также в минувшие выходные водитель и пассажир мотоцикла были госпитализированы в результате ДТП с Toyota Carina в поселке Чунском. 33-летний водитель иномарки не уступил место Racer RC110N на дороге и столкнулся с ним.

18:00
99
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заслуженный тренер по легкой атлетике из Иркутской области скончался на 81 году жизни
Мастер спорта СССР международного класса, заслуженный тренер СССР по легкой атлетике Юрий Волков ушел из жизни на 81 году. Прощание с ним пройдет с 16.00 до 17.00 28 октября в ритуальном зале на улице Боткина, 10.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Мониторинг наличия в аптеках Иркутской области противовирусных препаратов и антибиотиков был организован 27 октября совместно с членами молодежной организации "Молодая гвардия".
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Яркий след в иркутской культуре. Скоропостижно скончался Анатолий Лацвиев27 октября Иркутский академический драматический театр имени Н. П.
Бабр 2 дня назад 0
352 дорожно-транспортных происшествия, которые унесли жизни 78 человек, произошли по вине пьяных водителей в Иркутской области с начала 2020 года. В результате ДТП пострадали 509 граждан.
IrkutskMedia 21 час назад 0
В Иркутской области в 2020 году 78 человек погибло по вине пьяных водителей
В 2020 году по вине пьяных водителей в Иркутской области произошло 352 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло 78 человек. Кроме этого ещё 509 человек получили различные травмы.
Irk.ru 19 часов назад 0