Двое погибли и 39 человек получили травмы в ДТП в Иркутской области за прошедшие выходные

C 25 по 27 сентября на территории региона зарегистрировано 233 ДТП, в которых 2 человека погибло и 39 получили травмы, в том числе 2 детей. Так, вечером 25 сентября на 23-м километре автодороги «Иркутск — Оса — Усть-Уда» в аварии погиб водитель Renault Logan. Предварительно, 52-летний автомобилист не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Avensis.

25 сентября в Нижнеудинском районе водитель ВАЗ-21053, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на красный свет и столкнулся с большегрузом DAF. От полученных травм водитель «Жигулей» скончался.

В поселке Чунский 33-летний водитель Toyota Carina не предоставил преимущество транспортному средству, ехавшему по главной дороге, и столкнулся с мотоциклом Racer RC110N под управлением несовершеннолетнего. В результате ДТП 15-летнего мотоциклиста и 16-летнего пассажира мотоцикла госпитализировали.

Полицейские настоятельно рекомендуют гражданам соблюдать ПДД и быть предельно внимательными на дорогах. Сотрудники ГИБДД призывают водителей соблюдать скоростной режим и не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения.

18:02
251
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
12.05.2021 Оба возгорания зарегистрированы в Тайшетском районе. Одно на незакрепленном за арендаторами участке в пяти километрах от города Бирюсинска в лиственном лесу. Второе – в трех километрах от деревни Малиновка на арендованном участке.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Жительница Иркутской области получила 3 года условно за истязание своего сына
Баяндаевский районный суд приговорил 30-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы условно с с испытательным сроком 2 года за истязание ее 12-летнего сына.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
13.05.2021 Все возгорания обнаружены 12 мая. По одному в Боханском, Тулунском и Тайшетском районах. В Тулунском районе огонь был остановлен в одном километре от деревни Азей.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Три лесных пожара ликвидировали за прошедшие сутки в Иркутской области
Предыстория:  Еще один пожар потушили в лесах Иркутской области Три пожара ликвидировали в лесном фонде Иркутской области за прошедшие сутки, 12 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
До +21 градуса потеплеет в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, в Иркутской области 15 и 16 мая ожидаются кратковременные дожди, в северных районах — мокрый снег. В южных и верхнеленских районах местами небольшие дожди, грозы, возможны порывы до 18 метров в секунду.
Irk.ru 4 дня назад 0