Началось. Российские ученые выявили признаки второй волны COVID-19

Сибирские ученые увидели признаки, которые говорят о второй волне COVID-19 в России. Сигнализируют о начале второй волны как прогнозы, построенные при помощи новых технологий, так и прирост новых случаев, и возобновление коронавирусных огранчичений в ряде регионов.

Признаки второй волны ученые обнаружили при помощи прогнозирующей распространение коронавируса модели Федерального исследовательского центра информационных и вычислительных технологий (ФИЦ ИВТ, Новосибирск). Об этом сообщил первый замдиректора научного института Андрей Юрченко.

Началось. Российские ученые выявили признаки второй волны COVID-19
19:36
334
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки в Иркутской области выявили 121 случай коронавируса
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировали 121 случай инфицирования коронавирусом. С с 3 мая в Приангарье ежедневно выявляют менее 130 заболевших, это показатели на уровне начала октября.
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  Две Toyota столкнулись рядом с "зеброй" в центре Иркутска Сотрудники ГИБДД в Иркутской области за прошедшие праздничные и нерабочие дни отстранили от управления транспортным
IrkutskMedia 5 дней назад 0
49 превышений предельно допустимой концентрации зарегистрировали в Братске по проекту "Чистый воздух" с начала текущего года. Аккредитованная лаборатория Центра гигиены и эпидемиологии в Приангарье мониторит загрязнение атмосферного воздуха.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Стрельба произошла в российской школе, 11 человек погибло
Днем 11 мая в России неизвестные открыли стрельбу в средней школе в городе Казань. Как сообщает ТАСС, в результате погибло 11 человек. Среди них девять детей. Один из тех, кто стрелял, прошел в здание школы с оружием через главный вход.
Irk.Today 4 дня назад 0
38 возгораний сухой травы выявили в Иркутской области в майские праздники
В праздничные дни в Иркутской области выявили 38 случаев возгорания сухой травы и мусора.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0