За минувшие сутки в лесном фонде на территории Иркутской области ликвидирован один пожар

29.09.2020

Он возник в Усть-Илимском районе в трех километрах от села Кеуль. Площадь возгорания была 15 га. Причиной считается грозовой разряд.

Еще один очаг в том же районе локализован на площади два гектара. В возникновении этого пожара в семи километрах от поселка Невон виновны местные жители.

В тушении этих возгораний было задействовано 10 работников лесной охраны, 14 мобилизованных граждан и девять единиц наземной техники.
09:28
135
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  188,6 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 66460 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
02.05.2021 В пятницу, в последний день апреля, зарегистрирован и потушен лесной пожар на незакрепленном за арендаторами участке в семи километрах от районного центра Осинского района. Огонь перешел в лес с земель иных категорий.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
66583 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2 мая. Специалисты зарегистрировали 123 новых случая заболевания. 2365 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области с 30 апреля по 2 мая
Предыстория:  Уголовное дело намерены завести на пастуха, сжегшего участок леса в Иркутском районе Три лесных пожара потушили в Приангарье с 30 апреля по 2 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Три лесных пожара ликвидировали с 30 апреля по 2 мая в Иркутской области
С 30 апреля по 2 мая в лесном фонде в Приангарье обнаружили и ликвидировали три пожара. сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 1