В Братске 11 классов отправили на дистант из-за коронавируса

11 классов в двух школах Братска отправили на дистанционное обучение из-за ситуации с COVID-19. Как сообщает пресс-служба Администрации города,  это 10 классов из школы №35 и один класс из 41-ой школы.  

Уточняется, что ограничительные мероприятия введены в двух группах детского сада №32 и шести школах: №14, №26, №13, №37, №41 и №35.

По состоянию на 28-е сентября в Братске зарегистрировано 850 случаев заболевания коронавирусом. 37 человек умерли, из них у 19 причина смерти не связана с COVID-19.

На самоизоляции находятся 623 человека. Проведено 18052 тестов на коронавирус.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Братске 11 классов отправили на дистант из-за коронавируса
Источник:
10:00
213
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  187 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Братске, Саянске, Зиме и других муниципали
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Братске подтвердились 53 новых заражения коронавирусом. Больше только в Ангарске
Братск оказался на втором мест в Иркутской области по количеству выявленных за сутки заражений коронавирусом. 53 случая из 187-ми подтвердились в нашем городе.
ТК Город 6 дней назад 0
Больницы Братска, Тулуна и Усолья приостанавливают плановый прием из-за коронавируса
Городские больницы Тулуна и Усолье-Сибирского приостанавливают плановый прием из-за сложной эпидемиологической обстановки по коронавирусу. Так, Тулунская городская больница с 19 октября будет принимать только экстренных больных.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братске ГБ-1 и ГБ-2 объявили о приостановке планового приема пациентов из-за сложной ситуации с коронавирусом
Братские городские больницы №1 и №2 объявили о приостановке планового приема и диспансеризации пациентов из-за осложнившейся ситуации с распространением коронавируса. Соответствующие объявления размещены на сайтах больниц.
ТК Город 5 дней назад 0
Об этом сообщают сайты медучреждений. Врачи-терапевты Ангарской городской больницы № 1 не будут принимать до 9 ноября, кроме онкологических больных, пациентов с симптомами ОРВИ, высокой температурой. И продолжат оформлять инвалидность.
Вести Иркутск 5 дней назад 0