Масочный режим в Иркутской области продлили бессрочно

Масочный режим в Иркутской области продлили до исключения угрозы жизни и здоровью граждан. Соответствующие изменения в указ внес губернатор Игорь Кобзев.

Больничные для работающих граждан 65+ продлены до 12 октября. Также сохраняются частичные ограничения по работе юридических лиц.

Напомним, по мнению Кобзева, у Иркутской области ещё есть время подготовится к возможному росту случаев COVID-19. Свои предложения по предотвращению всплеска заболевания члены оперштаба должны представить до 1 октября.

Масочный режим в Иркутской области продлили бессрочно
10:16
636
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Режим чрезвычайной ситуации в Иркутской области продлили до 29 мая
На вечернем заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности Иркутской области под руководством губернатора Игоря Кобзева принято решение продлить режим чрезвычайной ситуации, введенный в регионе несколько неде
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутской области продлили режим ЧС до 29 мая
В регионе продолжают действовать высокие классы пожароопасной лесов.
ИркСиб 3 дня назад 0
Режим ЧС в Иркутской области продлен до 29 мая. Ситуацию с лесными пожарами рассмотрели на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности под руководством губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
Альтаир 3 дня назад 0
Режим ЧС из-за лесных пожаров продлили в Иркутской области до 29 мая
Предыстория:  Пьяный мужчина развел костер для жарки мяса и устроил пожар на Синюшиной горе в Иркутске Режим ЧС, введенный в Иркутской области из-за лесных пожаров, продлили до 29 мая.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Масочный режим приостановили в Иркутской области
Власти Приангарья приняли решение приостановить действия масочного режима в регионе. Оно уже согласовано с федеральным Роспотребнадзором. Об этом 27 мая в своем канале в Telegram сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0