Иркутянка завоевала серебряную медаль на международном турнире по теннису

20-летняя иркутянка Анастасия Сухотина завоевала серебряную медаль на международном турнире по теннису серии ITF. Соревнования завершились 27 сентября в городе Монастир в Тунисе, сообщает областное правительство.

Анастасия Сухотина стала второй в парном разряде вместе с краснодарской теннисисткой Дарьей Астаховой. В одиночном разряде иркутская спортсменка дошла до 3 круга, затем она уступила теннисистке из Республики Беларусь, которая стала победительницей турнира.

Спортсменка училась во Всеволожской детской академии тенниса и является мастером спорта России по теннису. Сейчас Анастасия тренируется под руководством своего отца Вячеслава Сухотина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10:16
136
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
06.05.2021 Спортсмены Иркутской области завоевали золотую, серебряную и бронзовую медали на международном турнире по дзюдо «Большой шлем», который с 5 по 7 мая проходит в Казани. Всего в турнире участвует более 400 дзюдоистов из 79 стран мира.
Irkobl.ru 1 час назад 0
Дзюдоисты Иркутской области завоевали три медали на международном турнире "Большой шлем"
Спортсмены Иркутской области завоевали золотую, серебряную и бронзовую медали на международном турнире по дзюдо "Большой шлем" (12+), который с 5 по 7 мая проходит в Казани. Всего в соревнованиях участвует более 400 дзюдоистов из 79-ти стран мира.
IrkutskMedia 1 час назад 0
Иркутские борцы Константин Топшиноев и Шота Кортиев стали призерами международного турнира памяти Романа Дмитриева
Борцы Иркутской области Константин Топшиноев и Шота Кортиев вошли в число призеров на VIII международном турнире по вольной борьбе памяти олимпийского чемпиона Романа Дмитриева.
ИА «Байкал24» 17 часов назад 0
Она разводит бабочек. И, по её словам, это очень сложное дело. Крылаткам нужен особый уход — важны высокая температура, влажность и даже специальное питание. Вот такой ежедневный душ принимает ручная бабочка Лови.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Вот такую картину можно было наблюдать у истока Ангары в Николе. Как пишет в своём аккаунте в социальных сетях автор съёмок, сейчас такой процесс виден только там, где есть течение.
Вести Иркутск 6 дней назад 0