Глава Прибайкалья поручил провести выездное заседание правительства в Ольхонском районе

Глава Прибайкалья Игорь Кобзев поручил специалистам министерства строительства и дорожного хозяйства организовать командировки на самые сложные участки строительства дорог. Сотрудники отправились в Ольхонский район, в дальнейшем там состоится выездное расширенное заседание правительства с участием глав сельских поселений, представителей проектных и подрядных организаций.

Всего в Иркутской области в этом году ремонтируют 164 дорожных объекта. Работы ведутся по четырем направлениям. Общий объем финансирования по ним превышает 11 миллиардов рублей, в том числе 6,9 миллиарда – средства областной казны. Самым масштабным по строительным и финансовым объемам остается проект «Безопасные качественные автомобильные дороги». По нему в текущем году ремонтируется 102 объекта дорожной инфраструктуры, протяженностью 322 километра.

При этом шесть участков дорог пока остаются в зоне риска, так как работы на них шли с небольшим отставанием от графика: капитальный ремонт пятикилометрового участка на дороге Братск – Усть-Илимск; ремонт восьмикилометрового участка на дороге Тулун – Гадалей – Харгажин; строительство дороги Киренск – Казачинское; капитальный ремонт дороги Баяндай – Еланцы – Хужир; реконструкция дороги на Падь Мельничную в Иркутском районе, а также несколько дорог местного значения в областном центре.


Поделитесь новостью с друзьями:

10:00, сегодня

Три котельные Прибайкалья остаются не подключенными к теплоисточникам

09:54, сегодня

Масочный режим продлили в Иркутской области до исключения угрозы жизни и здоровью граждан

09:30, сегодня

Игорь Кобзев: У Иркутской области есть время подготовиться к росту случаев COVID-19

18:07, 28 сен 2020

Дом-интернат для инвалидов в Усть-Илимске стал очагом вспышки коронавируса

10:32
181
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
123 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
983 дома в Ольхонском районе остались без электричества из-за аварии
3 мая в 14:47 произошло аварийное отключение электроснабжения в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остаются 983 частных жилых дома и 3 социально значимых объекта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  911 частных жилых домов остались без электроэнергии в Усолье-Сибирском из-за аварии Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Почти тысяча домов в Ольхонском районе осталась без света из-за аварии на сетях
Авария произошла около трех часов дня 3 мая в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остались 983 частных жилых дома и три социально-значимых объекта. Как сообщили в ГУ МЧС по области, на месте идут восстановительные работы.
Irk.Today 4 дня назад 0